Регистрируемся === Регистрируемся === Регистрируемся === Регистрируемся === Регистрируемся

Eurovision Song Contest

Объявление

Вот мы и открылись.Общаемся не стесняемся!!! ▐▐▐▐▐▐▐▐ 稣 Регистрируемся обязательно,зовем своих дрезей,форум открылся несколько дней назад,ему нужна жизнь,и эту жизнь поларите ВЫ!!! ▐▐▐▐▐▐▐▐▐ 稣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eurovision Song Contest » Евровидение » Выбираем победителя))))

Выбираем победителя))))

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Голосуем за страны участники,(кроме России)))))
Грузия

18% - 2
Армения

9% - 1
Азербайджан

0% - 0
Гермния

9% - 1
Сан-Марино

0% - 0
Болгария

0% - 0
Черногория

0% - 0
Сербия

18% - 2
Венгрия

0% - 0
Босния и Грецеговина

0% - 0
Мальта

0% - 0
Финляндия

0% - 0
Украина

9% - 1
Белоруссия

27% - 3
Швейцария

0% - 0
Швеция

0% - 0
Румыния

9% - 1
Греция

0% - 0
Эстония

0% - 0
Латвия

0% - 0
Литва

0% - 0
Дания

0% - 0
Норвегия

0% - 0
Ирландия

0% - 0
Исландия

0% - 0
Великобритания

0% - 0
Франция

0% - 0
Сербия

0% - 0
Испания

0% - 0
Израиль

0% - 0
Молдова

0% - 0
Словения

0% - 0
Польша

0% - 0
Андорра

0% - 0
Нидерланды

0% - 0
Турция

0% - 0
Албания

0% - 0
Хорватия

0% - 0
Кипр

0% - 0
Македония

0% - 0
Португалия

0% - 0
Чехия

0% - 0
Голосов: 11

1

Голосуем за своих фаворитов!!!!!!!!!

0

2

Belarissia

0

3

Only Russia))
P.S. Фууу Билан)

0

4

хз кто.....посмотрю концерт..тогда и скажу;))

0

5

просто попробуй угадать:)

0

6

я за Ани Лорак и за Беларусь!!!!
ну и за Бидлана тоже)))
посмотрим что он может!

0

7

если честно, мне без разницы. главное , чтобы Россия в следующем году приняла участие.

+1

8

Я патриот!

0

9

Мы уже поняли Аладин :cool:

0

10

я как всегда болею только за россию, билан держись-я с тобой.с тобой вся россия. а за украину и белоруссию голоса отдавать не хочу, эти гады у нас в россии на эстраде бабки получают, а выступают за свои страны, белорус-вообще не вылезает с русских концертов, а лорак- протоже меладзе, правда, хоть и отдала голос за грузию, то только из жалости к гурцкой!!!!!!!!так что биланчик-мальчик покажи там всем куськину мать!

0

11

Чертовка написал(а):

я как всегда болею только за россию, билан держись-я с тобой.с тобой вся россия. а за украину и белоруссию голоса отдавать не хочу, эти гады у нас в россии на эстраде бабки получают, а выступают за свои страны, белорус-вообще не вылезает с русских концертов, а лорак- протоже меладзе, правда, хоть и отдала голос за грузию, то только из жалости к гурцкой!!!!!!!!так что биланчик-мальчик покажи там всем куськину мать!

Чертовка,как всегда отжигаешь,но не гадо пожалуйста к соседями обрашатся как"гады",а то что они за другие страны выступают,это всего дищь Бизнес,и больше ничего :nope:

0

12

ни за кого не буду голосовать! фу! долой весь этот срам! скажем нет попсе! а отдельное НЕТ былану!

+1

13

я тебя предупредил уже,еще раз и влеплю бан :mad:

0

14

за что??? ни одного нецензурного слова!!!!!! я выражаю своё мнение!

0

15

King of the Europe, что DonStasON такого сказал, что его надо сразу банить?и по теме ведь.

+1

16

у нас в России всегда так: несогласным проще рот заткнуть((( уеду отседога! и не зовите! даже на кис-кис не отзовусь!

0

17

все закрыли тему,хватит флудить,стресс одно из средств воспитания :yep:

0

18

Ыть, соседа обидели :'(

0

19

бедненький :D

0

20

хей! я вижу смайлы!

0

21

Русланчик!... наверное. патриотизм во мне проснулся)

0

22

Фу, я совсем не отличаюсь патриотизмом, и Россию привечаю только если песня хорошая. Но в этот раз отстойнейшая.

Сербия достойнее всего.

0

23

И я за Сербию!
В этом году много хороших песен, но Сербия из них самая-самая) чувствуется Жексина рука))
Россия фу!

0

24

да что вам плохого Билан то сделал?:)главное ведь СТРАНА!!Раша держава наша)) :cool:

0

25

Я лично болею За Россию,но никак за Билана!!!!!!

0

26

СТРАНА вовсе не главное. Я Россию не люблю категорически, и зачем это я буду за нее болеть? Вот Сербию обожаю, да у нее и песня выдалась отменная!

0

27

если можно вопрос, ты сама откуда?

0

28

Вот мне например нравится песня от Грузии и от Азербайджана(очень песня интересная), а также  болею за Россию кто бы не ее не представлял....

0

29

Ариадна полностью с тобой согласна!:)

0

Вы здесь » Eurovision Song Contest » Евровидение » Выбираем победителя))))